焼肉 牡丹苑 和牛厚切り牛タン(本郷三丁目)
米沢牛 焼肉
オーナー厳選の黒毛和牛のみを使用した本格焼肉店。きめ細かい霜降りと、上質の脂が特徴の米沢牛が自慢の当店は、オープン以来人気を集めております。
一番人気はは一頭からとれる量が少なく、適度な霜降りと旨味が自慢の特選ミスジカルビ(¥1780)ほか赤身と霜降りの絶妙なバランスの特選クラシタカルビ(¥1780)など自信を持ってオススメできる肉が揃う。
肉以外にも調味料やニンニクなど、使用する素材には徹底的にこだわっている。コース料理 (¥5000)は肉はもちろん、前菜からデザートまで充実の内容できっと満足できること間違いなし。
【焼肉総選挙でも第1位!和牛厚切り上タン】
『どの店に行ってもこれに勝るものはない!』 『厚切りタン塩の食べ応えはやめられない』など常連様に嬉しいお言葉を頂いている和牛上タン(厚切り)、まだ、実感していない方、是非、肉の旨さ、食べごたえをお楽しみください。
食べログ話題のお店に選ばれました。
このたび、食べログ話題のお店に選出されました。感謝!感謝!
【NEW!:米沢牛鉄板ユッケ】
網の上でサっと炙っていただく”鉄板ユッケ”、もちろん米沢牛です
【NEW!:炙り特選牛握り】
綺麗なサシの入った稀少部位を贅沢に炙って寿司にしました。
【焼肉ブログ公開】
『焼肉ブログ』はじめました。
PICK UP
韓国製の調度品や窓枠などが配された店内 シックで落ち着いた店内。 個室の御用意もございます。 (6名様席) |
牡丹苑:焼肉総選挙:和牛厚切り牛タン たくさんの方から投票を頂きました。 この度集計結果を発表させていただきます。 |
テレビ東京 ドラGO!(ドライブ ア GO!GO!)で牡丹苑が紹介されました。 テレビ朝日サンデースクランブルで紹介されました。 《スーパーJチャンネル》《スッキリ!!》《スーパーニュース》《裸の少年》など 雑誌: 近代食堂、人気ランチ290など |